2009-03-20 Байкал. Часть 16.

<<<Назад Далее>>>

Мы покидали Улан-Удэ.













г.Култук.


Рыбные развалы возле дороги.  Рыбу коптят прямо на месте.







В Иркутске нас ждал сюрприз, оказывается дилер по выходным не работает, подошло время ТО по пробегу,  и наша поездка в Северобайкальск накрылась. И мы два дня провели в Листвянке, на южном Байкале.

Остановились мы в отеле «Натали». Люкс стоит 2000р, без питания.  Кормят в отеле безумно вкусно и не дорого.



Посетили Байкальский музей.



Нерпы.



Омуль.








В Листвянке проводился очередной турнир по гольфу «Baikal ice golf 2009».





«110» - оргов. турнира.



В Листвянке есть обсерватория и четыре телескопа.



Три маленьких телескопа, как на фото, и один большой, но мы до него не дошли. В районе обсерватории  есть тайник геокешеров, и мы его нашли.











30.03.09. В понедельник, в Иркутске сделали ТО, но быстро не получилось, из-за потекшего левого сальника заднего редуктора. Сапун был забит грязью. Ещё заменили переднюю правую стойку стабилизатора, где- то вырвали ее. Перебрали стартер, так как нового не было в наличии. И в 19.30 мы забрали машину и выехали в сторону Новосибирска. Максиму Шигунову, из «Лэнд Ровер Центр Иркутск», огромное спасибо, организовал супер приём и встречу.


31.03.09. В Новосибирске нас встречали  ребята из Lr-club Новосибирск, Стас, Николай, Олег, организовали нам отличный приём и отель «Млечный путь», за дружеской беседой мы провели вечер.





Ну а следующем днём, потеряв два часа в ожидании присадок у дилера, мы решили без остановок на ночёвки совершить марш-бросок до Москвы, но с заездом в Челябинск, вдруг там окажется так нужный мне стартер. И он там оказался, отдали машину ОД «Планета Авто», а сами пошли гулять на Челябинский «Арбат», ул.Кирова, если я не ошибаюсь.











Левша.













<<<Назад Далее>>>
Comments